Мария Голубкина: «Мама только недавно перестала меня воспитывать»

04.09.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Мария Голубкина уже несколько лет живет под одной крышей со знаменитой мамой. Родственницы часто конфликтуют из-за разных взглядов на жизнь, но при этом пытаются смириться с недостатками друг друга.

45-летняя Мария не понаслышке знает, что такое театральное детство. Ее мать Лариса Голубкина была одной из самых популярных актрис советского экрана, а отчим Андрей Миронов и вовсе считался секс-символом страны. При этом Голубкина-младшая не всегда ладила с родителями.

В одном из недавних интервью она призналась, что до сих пор ссорится с мамой из-за всяких мелочей. После того как дети Марии уехали учиться в Великобританию, актрисе стало одиноко. Она решила перебраться к родительнице, но тут выяснилось, что даже с течением времени их отношения ничуть не улучшились. Родственница постоянно указывала Голубкиной, как строить карьеру и вести себя в повседневной жизни, что совершенно не устраивало знаменитую дочь. Сейчас ситуация немного изменилась, но конфликты все равно иногда происходят.

Маша считает, что мать обладает авторитарным характером, не терпит, чтобы ей возражали. Артистка не готова мириться с постоянными замечаниями Ларисы Ивановны. При этом съезжать тоже не хочет. «Мы долго жили раздельно, ведь у меня была семья. А тут я вернулась обратно. Но это вселяет надежду, что мои дети тоже ко мне когда-нибудь вернутся. Может, и внуков принесут, что тоже хорошо», — рассуждает актриса.

Мария Голубкина о причинах развода с Николаем Фоменко: «Изменила я»

В воспитании собственных детей Мария старается воздерживаться от излишней строгости. Она всегда готова обсудить с сыном Иваном как модные тенденции, так и композиции популярных рэперов. При этом Голубкина уверена, что современное поколение подростков уже давно опередило по развитию родителей.

В следующем году Иван будет сдавать экзамены, а после поступать в университет. Артистка уверена: ее дети не выберут творческие профессии. По крайней мере, пока они не проявляют интереса к театру или кино.

Бывший муж актрисы Николай Фоменко сохранил хорошие отношения с детьми, да и с самой Голубкиной общается нормально. В интервью для «Каравана историй» Мария призналась, что старается окружить наследников вниманием, но при этом никогда не давит на них. Оставаясь для дочери и сына подругой, звезда нашла в себе силы и на то, чтобы реже конфликтовать с матерью.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: all-answers.ru

Читайте также  Российские военные уничтожили склад боеприпасов ВСУ гиперзвуковыми ракетами «Кинжал»
7 Tesler