Подруга Серябкиной: «Оля сама уйдет от Фадеева»

18.09.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Знакомая певицы вспомнила, как та начинала музыкальную карьеру. Ольга Серябкина попала в SEREBRO благодаря усилиям Темниковой. А потом с ней же начала конфликтовать, когда почувствовала вкус славы.

Продюсер Олеся Сазыкина утверждает, что знакома с Серябкиной с 2004 года, когда они вместе начали танцевать в школе «Дункан» Виталия Маншина. Эффектная брюнетка очень нравилась руководителю заведения, поэтому он устроил ее в балет к Ираклию Пирцхалаве, который уже работал с Фадеевым. Максим Александрович тогда продюсировал «Фабрику звезд-3». Как вспоминает Сазыкина, Ольга постепенно познакомилась со всеми участниками телепроекта, а также засветилась в шоу Романа Трахтенберга.

«В компании Серябкина никогда не была лидером. Но умела разговаривать с людьми и входить к ним в доверие. Одно время Оля сблизилась с Харламовым. Хотела улучшить свой английский. А Гарик долго жил в Америке, языком владел в совершенстве, взялся ее подтянуть», — рассказала Олеся.

Однако общение Ольги и Гарика не длилось долго. В какой-то момент Харламов заявил, что певица не умеет держать язык за зубами.

Серябкина попала в SEREBRO в 2006 году. «Создавалась группа специально под Лену Темникову, в которой Фадеев души не чаял. Тем не менее Оля сумела ее подвинуть и занять в коллективе место лидера», — делится Олеся.

Также продюсер рассказала, как пересеклась с MOLLY на одном из мероприятий в позапрошлом году, и решила полюбопытствовать, почему же на самом деле покинула группу Темникова.

«Она вечно болела: то понос, то золотуха. И начала мне срывать концерты», — ответила Оля. Именно так и сказала — «мне». «Не тебе, а группе», — поправил ее администратор Стас. А мне объяснил: «Уж не знаю, чем Темникова не угодила Фадееву, но он ее выгнал», — вспоминает Сазыкина.

Ольга Серябкина: «Мы с Темниковой жили вместе. Она была моей любовью»

Сейчас Серябкина занимается сольным творчеством, исполняет песни, которые пишет сама, но по-прежнему остается артистом лейбла Максима Фадеева. Причем, то и дело ведутся разговоры о том, что MOLLY имеет существенный вес в продюсерском центре.

«Похоже, она и впрямь имеет на Макса большое влияние, раз советует ему, кого взять, а кого выгнать. Но мне кажется, Серябкина сама уйдет от Фадеева. Он больше не может ей ничего дать. Только вписывается в долю и кричит: «Это все мое!» А зачем Оле с ним делиться? Она может прекрасно обойтись и без него», — поделилась Олеся.

Читайте также  Методы лечения остеохондроза

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Facebook, Instagram

Источник: all-answers.ru

7 Tesler