Тимофей Руденко: «Первые мои способности проявились после смерти отца»

22.09.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» рассказал, как смерть родителей отразилась на его способностях. Руденко признается, что долгое время его мучила депрессия, но постепенно он смог вернуться к нормальной жизни.

29-летний Тимофей Руденко редко радует поклонников фактами о своей жизни. Известно, что в шестилетнем возрасте экстрасенс остался без матери, а его воспитанием занимались отец и бабушка. Три года назад молодой человек потерял отца, что послужило, как ему казалось, толчком к развитию душевной болезни. Поводом для беспокойства была затяжная депрессия, затем Руденко стал неожиданно слышать голос родителя. «Потеря мамы никак не повлияла на мои способности. Когда мама умерла, я еще придерживался достаточно атеистических взглядов, не думал о многих вещах, хотя впервые стал задумываться о смерти и о том, что там после нее. А вот уход отца повлиял на меня намного сильнее», — признался экстрасенс.

Тимофей добавил, что изменить мнение о своих способностях ему помог наставник. Так он понял, что это дар, а не психическое отклонение и теперь у него есть возможность помогать людям.

К тому же, экстрасенс заявил, он совсем недавно узнал, что его мама тоже занималась эзотерикой. «Можно сказать, что это занятие у нас семейное. Но я убежден, что одной наследственности недостаточно. Необходимо этим заниматься, причем серьезно. Я уверен, что каждый человек, который всерьез займется эзотерикой, сможет добиться успехов», — поделился ясновидящий.

Тимофей Руденко: «Битва экстрасенсов» помогла моей семье»

К слову, Тимофей Руденко стал известен не только благодаря мистической телепрограмме. В 2015 году он принял участие в юмористическом шоу «Comedy Баттл». Он выступил в составе дуэта «Творческое объединение Амур», рассказывая о жизни в своем родном рабочем поселке Колывань. Их шутки высоко оценил Сергей Светлаков и Семен Слепаков.

Сейчас Руденко начал вести приемы и оказывать эзотерические услуги. По его словам, он помог десяткам людей. «У меня достаточно много благодарных близких уже мне пациентов. Помощь бывает очень разной. Кто-то пришел, потому что устал от одиночества. Кто-то уверен, что на нем какая-то негативная эзотерическая программа, и ее надо снять. Кто-то хочет просто успокоиться, потому что есть вина перед умершим человеком. Но вообще есть некая этика экстрасенса, как и врача, которая не позволяет рассказывать о случаях, с которыми обращаются», — рассказал Тимофей.

По материалам «Телепрограммы»Фото: Instagram

Читайте также  Александр Шпак переехал в дом, где произошло жестокое убийство

Источник: all-answers.ru

7 Tesler