Андрей Разин: «Юра Шатунов не общается со мной»

22.09.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Андрей Разин выступил с резким обращением к Юрию Шатунову, в котором призвал певца одуматься и перестать говорить о нем и о группе «Ласковый май» гадости. Он уже обещал подать в суд на Аркадия Кудряшова, администратора звезды, который якобы настраивает артиста против бывшего продюсера.

56-летний Андрей Разин является бессменным продюсером группы «Ласковый май». Именно в конце 80-х он сделал юных певцов звездами всероссийского масштаба, а также открыл публике Юрия Шатунова. Долгие годы музыкант и артист хорошо общались между собой, но затем в их жизни наступила черная полоса.

Разин связывает это с тем, что бывшему подопечному запудрил голову администратор Аркадий Кудряшов, с которым Шатунов много лет находится в тесном контакте. Продюсер отмечает, что 46-летний Юрий стал использовать в речи его фразы и обороты, а также высказывает негативные мысли, которые ранее никогда не говорил. Продюсер «Ласкового мая» пытался пообщаться с певцом, но пока эти попытки не увенчались успехом.

У Андрея Александровича вызывает недоумение поступки Шатунова, который в нескольких интервью сообщил: он никогда не был солистом «Ласкового мая», а также попытался отречься от прошлого. Кроме того, певец не проявил должного уважения к людям, которые сыграли в его жизни большую роль. Например, проигнорировал похороны руководителя детского дома Валентины Тазекеновой. Также ему не понравилось, что Юрий хочет отказаться от песен «Ласкового мая», но при этом продолжает исполнять их, не перечисляя никаких денег создателям.

По его словам, конфликт можно было бы решить, если бы Кудряшов перестал оказывать пагубное влияние на знаменитость, а также, если бы Шатунов сам позвонил Разину и обсудил все проблемы. Он предлагал ему встретиться не только один на один, но и в студии любой федеральной программы, чтобы высказать претензии друг другу. Но пока это не представляется возможным.

Андрей Разин угрожает судом Юрию Шатунову

В финале видеообращения продюсер попросил певца не оскорблять группу и ее творчество. «Все, что у тебя есть в жизни — это «Ласковый май», без этого ты никому не нужен. Я не хочу, чтобы похороны творческой личности Юрия Шатунова были на моей ответственности», — резюмировал Разин.

Фото: Instagram, Legion-Media, PhotoXPress.ru

Источник: all-answers.ru

Читайте также  Возможна ли потеря памяти при сахарном диабете и гипертонии
7 Tesler