Первое фото новорожденного ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина

20.09.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Вчера в 19:00 по местному времени бывший участник популярного реалити-шоу Евгений Кузин стал отцом во второй раз. А сегодня счастливый отец показал первое фото с малышом. Женя присутствовал на родах жены, которые прошли в частном перинатальном центре столицы.

Пока родители не назвали пол и имя ребенка, но поклонники надеются, что скоро молодые родители поделятся с ними этой информацией. Пока же 24-летняя Артемова рассказала, что роды прошли благополучно, поблагодарив при этом медицинский персонал учреждения. «Все у нас хорошо. Это было волнительно, стрессово и радостно. Сейчас буду бабушкам звонить. Спасибо моему Жене, о таком муже можно только мечтать», — написала она.

Одними из первых супругов поздравили ведущие «ДОМа-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова. К ним присоединилась и экс-избранница 34-летнего Кузина, Маргарита Агибалова, которая сейчас проживает с семьей на Кипре. «Вчера у Мити появилась или появился сводный братик или сестренка. Хотели поздравить папу Женю, а он, оказывается, заблокировал меня в Instagram. Не знаю, зачем и почему, ну тогда поздравим Сашу с рождением малыша и пожелаем им крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни. Ура!» — отметила Агибалова в Instagram.

Напомним, поначалу Саша Артемова тщательно скрывала беременность. Лишь в середине мая рассекретила свое положение, а следом дала интервью «СтарХиту», в котором поделилась эмоциями по поводу предстоящего материнства.

Саша Артемова: «Муж расплакался, когда сказала ему о беременности»

«Проблем с циклом у меня никогда не было. Не переживала по этому поводу. Но тут мне сердце подсказало — что-то не так. Я сделала тест, потом второй. Оба показали слабовыраженноу вторую полоску. Сначала у меня был шок, хотя мы с Женей планировали малыша и очень ждали его. Я вроде была готова. Но когда все произошло в реальности, то первое, что испытала — страх. Думаю, каждая женщина меня поймет. Наверняка, лукавят те, кто, увидев заветные две полоски, восклицает: «Какое счастье! Я жду ребенка!» В первую очередь становится страшно, в голове то и дело крутятся мысли: «Что делать дальше? А что я смогу дать ребенку?» Для меня все было как в тумане, у меня был стресс», — откровенничала бывшая участница популярного реалити.

Фото: Instagram

Источник: all-answers.ru

Читайте также  СМИ: французы чувствуют себя подавленными из-за 70 тысяч беженцев с Украины
7 Tesler