Вера как единственный огонек в душе

По радио которое я каждый день слушаю утром часто транслируют песню Тото Котуньо «Lasciatemi cantare». Старенькая песенка и честно говоря она мне не очень нравится, однако там есть одна значимая для меня фраза, ради которой я готова слушать целую песню и звучит она: «Buon giorno Dio! Sai, che ci sono anch’io?», что переводится как: «Здравствуйте, Бог! Ты знаешь, что я есть?»
Так и задумываюсь – Боже, ты же знаешь, что я есть? Я есть здесь, в этом мире… Я здесь и так часто нуждаюсь в поддержке «хотя бы оттуда, если здесь не получаю… И где-то подсознательно знаю ответ – Бог знает обо мне. Бог все видит, даже если я – песчинка в его безграничном пространстве.
Со временем пришла к выводу, что Бог посылает мне то, чего я хочу, а то что мне нужно. Нужно сформироваться характеру, приспособиться, закалиться. Проиграть чтобы выиграть. Опуститься, чтобы подняться. Упасть чтобы взлететь. Потерять все, чтобы обрести еще больше. Стерпеть чтобы дождаться. Нужно научиться жить и в замен на молитву получаю жизнь.
На вопрос о религиозных убеждениях привыкла отвечать «верующий», не конкретизирую направления православие, протестантизм, католицизм или греко — католицизм, ибо считаю, что Бог один, а мы лишь находим разные пути к нему. А я – лишь та, что верит. И не надо мне потыкать церковными прогрішеннями или другими антирелигиозными убеждениями, я не в церковь верю, а него.
Верю, что в этом мире есть некая высшая сила, которая не поддается логике. Просто беспрекословно верю.
Знаю, что эта публикация может вызвать возражения со стороны людей другого мировоззрения, но напоминаю – это блог самовыражения.
Я лишь рассказываю, что в те мгновения когда возникают сомнения и жизнь уходит пречорной полосы и худшего упадка (а я знаю, что оно такое, будьте уверены) важно сохранить веру хотя бы во что-то.
Сохраните веру в Бога. Я неоднократно пересвідчувалась, как втаптывают те, которые шагали рядом тебя; как обнимают с улыбкой чтобы вонзить нож в спину; как покидают самые верные и выбрасывают душу в грязь… И мне только и оставалось, что несокрушимая вера, как единственный огонек в душе, что просвітлював дальнейшую дорогу.
Все проходит. Каждый неладно, что сейчас вас смущает пройдет, даже если сейчас вам кажется иначе…
Поверьте в Бога и тогда вы поверите в себя.
30.12.2012
Ольга Врублевская
P. S. Прошу ни в коем случае не воспринимать данную публикацию как религиозную пропаганду, это лишь выражение собственных убеждений, но конечно, что у кого-то они могут быть другими.

Читайте также  Почему не совместимы Диклофенак и алкоголь — возможные последствия приема

__ATA.cmd.push(function() {
__ATA.initVideoSlot(‘atatags-370373-5baad01fd3b6d’, {
sectionId: ‘370373’,
format: ‘inread’
});
});

Источник: vuz-chursin.ru

7 Tesler