Оловянная свадьба: история любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко

12.09.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Однажды встретившись на фестивале «Русская зима» в Лондоне, продюсер и фигурист уже не хотели расставаться. Конфликты с прошлыми возлюбленными, воспитание детей и борьба с хейтерами — Рудковская и Плющенко со всем справлялись вместе.

Поначалу окружающие не воспринимали пару Яны Рудковской и Евгения Плющенко всерьез. Однако влюбленные доказали, что их союз не был пиар-ходом. Ни затянувшийся развод продюсера, ни разница в возрасте в семь лет не помешали Яне и Евгению начать отношения, а затем пожениться и создать новую семью вопреки негативному мнению друзей и родственников.

Супруги воспитывают общего сына Сашу, обустраивают участок на Рублевке, посещают светские мероприятия и занимаются благотворительностью. Со стороны семья кажется идеальной, но было ли так всегда?

Сегодня Яна и Евгений отмечают оловянную свадьбу. В 10-летие брака спортсмена и бизнесвумен вспоминаем, через какие препятствия им пришлось пройти на пути к совместному счастью в личной жизни.

ОПЫТ НЕУДАЧНЫХ БРАКОВ

За плечами знаменитостей остались разрушенные отношения, дающие повод задуматься: а стоит ли снова вступать с кем-то в брак? Особенно серьезно к сердечным делам относился Евгений Плющенко. Будучи спортсменом с четырех лет, Евгений не отвлекался на другие увлечения, фигурное катание стало его главной страстью. Приоритеты изменились, когда Плющенко встретил дочь петербургского бизнесмена Марию Ермак.

Отношения развивались быстро: около года влюбленные ходили на свидания, пока фигурист не решился сделать избраннице предложение. После свадьбы в 2005-м супруга стала более капризной и ревнивой, часто устраивала истерики и требовала ухода Плющенко из большого спорта. С рождением сына Егора ситуация не изменилась к лучшему. Наследнику Мария изначально дала свою фамилию, а в итоге запретила Евгению даже приближаться к ребенку. Развод был неизбежен.

Сложно складывалась личная жизнь и у Яны Рудковской. Начиная раскрутку собственной сети салонов красоты в Сочи, она познакомилась с опытным предпринимателем Виктором Батуриным. Встреча вылилась не только в партнерские отношения по бизнесу, но и в брак. Яна подарила супругу сына Николая, а также оформила опеку над ребенком от первого союза Батурина, Андреем: родная мама отказалась от мальчика. Однако семейную идиллию разрушило стремление Рудковской добиться успеха в роли продюсера.

В 2000-е Яна общалась с Юрием Айзеншписом, который тогда только начал работать с Димой Биланом. После смерти знаменитого музыкального менеджера в 2005-м Рудковская решила самостоятельно продолжить сотрудничество с певцом. Она с головой ушла в продюсирование и, чем реже бывала дома, тем больше осознавала, что чувства к мужу давно угасли.

Читайте также  Москва предупредила Токио об ответе в случае расширения учений Америки и Японии

Начался долгий и мучительный бракоразводный процесс. Бизнесмен ударил по больному: попытался забрать у Рудковской детей. Вернуть наследников ей помогла поддержка нового возлюбленного.

СУДЬБОНОСНОЕ ЗНАКОМСТВО

Зимой 2007-го состоялась первая встреча Яны Рудковской и Евгения Плющенко на Трафальгарской площади Лондона. «Он подошел ко мне, представился: «Мы тут заявку на Олимпиаду в Сочи представляем, пойдемте, я познакомлю вас с Ириной Родниной, Ирой Слуцкой, Светой Хоркиной». Мы взялись за руки и пошли», — вспоминала продюсер.

Когда Яна закрутила роман с Евгением, она уже не жила с Батуриным, однако суд еще не вынес решения о разводе. Спустя месяцы Рудковской удалось разорвать брак, а вот отвоевать право на общение с детьми она смогла гораздо позже.

Несмотря на препятствия, началась общая история успеха продюсера и фигуриста: в 2008-м Плющенко помог подопечному бизнесвумен Диме Билану выиграть «Евровидение», а сразу после триумфа сделал возлюбленной предложение. Близкие не сразу поддержали выбор Яны Рудковской.

Пара постоянно находилась под давлением окружающих, отговаривающих их от свадьбы. У обоих случались нервные срывы, а однажды Плющенко просто исчез на два месяца. Поняв, что расставание было ошибкой, он вернулся: уже не мог представить себе жизнь без Яны.

Родители Рудковской настороженно отнеслись к ее роману с Плющенко

«Я не знаю, как мы все это пережили тогда — наши страхи, что ничего не получится, постоянный стресс, в котором я жила из-за борьбы с бывшим мужем за детей. Но мы прошли этот путь становления отношений, прошли вместе», — заключила Рудковская.

12 сентября 2009-го состоялась свадьба года: 150 гостей из высшего общества собрались в зале Barvikha Hotel & SPA. Невеста в белоснежном платье от Roberto Cavalli и жених в стильном синем костюме встречали друзей и близких после своей росписи в Кутузовском загсе Москвы. Филипп Киркоров, Дима Билан, семья Бондарчук, Тина Канделаки и другие звезды желали паре долгой совместной жизни и рождения общих детей. Очевидно, оба предсказания сбылись.

ЦАРСТВО ГНОМ ГНОМЫЧА

6 января 2013-го Яна преподнесла супругу чудесный подарок на Рождество: родила сына Сашу. Рудковская была абсолютно счастлива — старшие сыновья выросли, карьера сложилась, любимый человек всегда рядом, — самое время посвятить себя воспитанию младшего ребенка.

Сашу ждал блестящий старт: брендовая одежда, фотосъемки. Его крестным отцом стал давний друг мамы Дима Билан. С самого детства у малыша появились аккаунты в соцсетях, и вскоре ребенка Плющенко и Рудковской уже называли звездой Instagram.

Читайте также  До 400 иностранных наемников находятся в окружении на «Азовстали»

Яна Рудковская и Евгений Плющенко крестили сына

Семья переехала на Рублевку в поселок «Горки-10» в шикарный особняк, оцененный экспертами в 26 миллионов рублей. Яна с воодушевлением окунулась в домашнее хозяйство, что не мешало ей по-прежнему заниматься карьерой и выходить в свет. Коллеги одобряли деятельность Рудковской в шоу-бизнесе, а вот ее подход к воспитанию младшего ребенка раскритиковали, когда Саше было всего три года.

Разумеется, мальчику создали все условия для комфортной жизни. Однако ребенка, прозванного дома Гном Гномычем, с детства отдали в фигурное катание. Родители мечтали, что он повторит звездную карьеру Евгения Плющенко, а потому не видели ничего дурного в ежедневных многочасовых тренировках наследника. Впервые Александр Плющенко вышел на лед еще до четырехлетия, в декабре 2016-го, выступив на шоу отца.

Сын Рудковской и Плющенко блеснул на ледовом шоу отца

Так, Саша стал гастролировать с одиночными номерами, побеждать в соревнованиях и зарабатывать с раннего возраста. Во всех интервью родители рассказывали, как гордятся сыном, но при этом были вынуждены защищать семью от нападок хейтеров: Рудковскую и Плющенко обвинили в том, что они лишили малыша детства.

Именно Гном Гномыч стал связующим звеном, еще больше укрепившим отношения продюсера и фигуриста. В сентябре 2017-го пара обвенчалась спустя восемь лет брака. «Мы вместе десять лет, женаты — восемь и очень счастливы, что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни», — делился спортсмен.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко тайно обвенчались

Казалось, влюбленные преодолели все препятствия вместе. Яна не отходила от супруга, когда тот серьезно повредил спину, перенес операцию и переживал из-за отказа от соревнований. Евгений был рядом, пока Рудковская судилась с бывшим мужем. Однако и сейчас паре приходится воевать за личное счастье и взгляды на жизнь, ежедневно подвергаясь критике недоброжелателей.

Помимо вопросов воспитания сына Саши, пользователей Сети волнует демонстрация роскоши звездной семьей. Хейтеры считают хвастовством рассказы Яны о шикарном коттедже, дорогих автомобилях и брендовых нарядах.

«Меня сильно задевает, когда люди пишут злые гадости в комментариях к моим фото, к фото моих близких. Не реагировать, привыкнуть к этому невозможно. Женщин, которые пишут, жаль, потому что они глубоко несчастны», — коротко комментировала поступки недоброжелателей продюсер.

Не обращая внимания на хейтеров, Рудковская продолжает наслаждаться семейной идиллией и создавать уют для любимых людей. Огромную территорию участка в «Горках-10» она облагораживает до сих пор. Недавно продюсер продала недвижимость в Петербурге, чтобы построить гостевой домик, который знакомые окрестили замком. Резиденция необходима супругам: к ним регулярно приезжают дети от прошлых браков, родители и деловые партнеры. Кроме того, Яна и Евгений организовали у коттеджа зону отдыха и сад с прудом. Именно там сегодня пара начнет праздновать 10-летие брака.

Читайте также  Молочница: причины, симптомы, диагностика и лечение

По материалам изданий Hello, «Известия».

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: all-answers.ru

7 Tesler